| Новые места | | Новые места в каталоге достопримечательностей:
|
| Погода | 
|
|
 |
|  |
 |
| Еда в Хуа Хине |
| chuk | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:18 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мы как-то туда специально друзей повезли... Очень большое разачарование... Но вот ведь какая загогулина - в журнальчике Саватди я видел еще один анлим сифуд за 99 бат рядом с тем, о котором идет речь. Тот находиться должен где-то в переулочке позади первого. Мы его искали, но не нашли. Судя по статье в журнале - должен быть достойным
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
| |
|
| |
| pvmthai | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:23 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| А мы вчера первый раз зашли в Китчен Плюс (дверь рядом с моим любимым Фуджи). Остались довольны. Том Ям, Том Кха, Пад Тай, жареный рис с креветками, вода и все за 280 бат. Объелись, так как порции большие. Том Ям был необычный, с лапшой и большим количеством плавающего красного перца, но почему-то не острый. Том Кха вкуснее моего любимого супа №60, который едали в ресторанчике около Хилтона с Арнольдом и Александром Ор.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
| |
|
| |
| 2-thai | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:16 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Quote (pvmthai) А мы вчера первый раз зашли в Китчен Плюс (дверь рядом с моим любимым Фуджи). Остались довольны. Том Ям, Том Кха, Пад Тай, жареный рис с креветками, вода и все за 280 бат. А меня как-то там ничего не вдохновило - классический набор тайской кухни, слегка адаптированный под фарангов и с не очень тайскими ценами (к которым привыкаешь в обычных тайских заведениях)
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU, Euro Asia Development Co. e-mail: huahin@2-thai.ru
|
| |
|
| |
| chuk | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:36 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Был в Макаме. Купил на вынос знамнитую курицу, вечером попробую. С виду - аппетитная. Но больше похоже на то, что это - рулетики жареные из курицы. Добираться туда проще со 106 сои - чуть не доезжая ж/д, свернуть налево и через 50 метров - въезд на паркинг ресторана.
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
| |
|
| |
| pvmthai | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:04 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| chuk, так где это все таки, уточни. Недавно под мостом проезжал, но поворотов и следов ресторана не заметил.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
| |
|
| |
| chuk | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:13 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Два варианта - 1й. Со стороны ХХ уходищь на разворот под мост, под мостом есть поворот к ж/д, вдоль ж/д идет грунтовка, по ней 100 метров. К сожалению, указатель на англ.языке с надписью MaKham есть только под мостом. У самого ресторана - надпись по-тайски มะขาม. Как ориентир - красивый пешеходный мостик над каналом. 2й. Сворачиваешь на 106ю сои, доезжаешь до ж/д, ПЕРЕД каналом есть еще одна дорога вдоль него, поворачиваешь налево и 50м до ресторана. Плюс этого маршрута - здесь не проедешь, так как рест виден отчетливо. Можно заехать сразу на паркинг. [size=9]
|
| |
|
| |
| Tiana | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:52 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Не забудте попробовать в Ма Кхаме салат с утиными грудками!!! Очень вкусно! А частенько, если не знаю чего выбрать, заказываю блюда на свой вкус. практически везде идут навстречу клиенту, и Ма Кхам не исключение!
|
| |
|
| |
| arnold | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:28 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Тема "Еда в ХХ" самая горячая а вот у меня такой вопрос: с сезонностью фруктов все понятно, а есть ли просто сезонные блюда у тайцев? ну например зимой борщ и пельмени а летом окрошка?
|
| |
|
|
|  |
 |
|  |
|