Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS   

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Недвижимость | Tropical Sea View | Отели
Поиск и бронирование туров | Бронирование отелей | Поиск авиабилетов | Аренда автомобиля

Меню сайта
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

Погода

GISMETEO: Погода по г. Ча-ам/Хуа-Хин

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: chuk 
Форум о Хуа Хине » Жизнь в Хуа Хине » Еда в Хуа Хине » Еда в Хуа Хине (Все о еде и ресторанах.)
Еда в Хуа Хине
RomanaДата: Среда, 07.10.2009, 21:56 | Сообщение # 51
Полковник
Статус: Offline
щас обрыдаюсь блин, в Таиланд только в конце зимы получиться приехать, а вы тут фотками душу травите :((( кстати, мы точно уже решили в Хуа Хин на этот раз приехать. smile

Я та-а-ак быстро вспомнила о чем забыла, что тут же забыла о чем вспомнила.

pvmthaiДата: Среда, 07.10.2009, 22:01 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Ждем... Надеюсь получится встретиться.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

2-thaiДата: Четверг, 08.10.2009, 00:04 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (pvmthai)
это улица 47/1, за вторым светофором из центра в Бангкок. Там еще на этой улице в закутке есть католическая церковь. А бар Jamp напротив не известен? Французы его указывают в качестве ориентира.

Ну я почти понял о какой зоне на Петкасеме идет речь. Примерно там же расположен и буфет по 159 батов, про который писал Костя (называется кстати нашел как - Backyard Steak) , только слева по направлению в Бангкок.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU, Euro Asia Development Co.
e-mail: huahin@2-thai.ru

arnoldДата: Четверг, 08.10.2009, 22:50 | Сообщение # 54
Полковник
у меня тут вот какой вопрос еще возник. в ХХ в магазине распробовал соки пакетированные местного производства с надписью 100% и все такое. по тайским меркам даже дорого. типа литровая упаковка от 65 и выше бат. но очень вкусный сок. и манговый и киви и маракуйя и что-то там еще. вопрос в следующем: вы, те кто там живет, пьете такие соки? действительно ли они там все 100%? или это мне после наших так вкусно показалось? тайцы сами пьют?

2-thaiДата: Пятница, 09.10.2009, 02:44 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (arnold)
соки пакетированные местного производства с надписью 100% и все такое. по тайским меркам даже дорого. типа литровая упаковка от 65 и выше бат. но очень вкусный сок. и манговый и киви и маракуйя и что-то там еще. вопрос в следующем: вы, те кто там живет, пьете такие соки? действительно ли они там все 100%?

Арнольд, попробую объяснить разницу:
найдите у нас на соках надпись "изготовлен из восстановленного или концентрированного сока". А теперь возьмите тайские и попробуйте там найти аналогичное упоминание (или частоту оного). А еще - посмотрите на срок хранения соков у нас и там. Думаю после этого, ответы на свои вопросы Вы сами сможете найти.

Недвижимость Хуа Хина

Сообщение отредактировал 2-thai - Пятница, 09.10.2009, 02:45

overchenkoДата: Пятница, 09.10.2009, 19:04 | Сообщение # 56
Рядовой
Я заметил уникальный факт в Таиланде - что качество еды в уличных кухнях на очень высоком уровне!
За вполне не большую цену вы получите очень хороший завтрак но хотя еда здесь дешевая, цены не то чтобы бросовые.
В таких кухнях едят не только бедняки. Для западного человека дико видеть, такое - миллионер и его жена выходят из машины, садятся за шаткий столик и заказывают обед, который больше подошел бы их шоферу. Место не имеет большого значения, главное - это качество еды.

Сообщение отредактировал overchenko - Пятница, 09.10.2009, 23:01

Oleg4x4Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:38 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Ну некоторые блюда достаточно дорогие. 2 десятка кузнечеков жареных аж 50 батт! biggrin

сантехник я.

ГостьДата: Пятница, 16.10.2009, 16:49 | Сообщение # 58

Начиталась тут вас- аж слюнки потекли:)))Но ,такая проблема у меня - напрочь больной желудок,соответсвенно дома сижу на строгой диете. Скажите мне- есть там хоть что-нибудь для таких страдальцев как я ? Желательно подсказать какой-нибудь ресторанчик недорогой, с европейской едой типа мюслей, и.т.д. Не будешь же ходить три раза в день на сыроварню:)

2-thaiДата: Пятница, 16.10.2009, 16:54 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Quote (Гость)
ресторанчик недорогой, с европейской едой типа мюслей

Никогда в жизни не встречал нигде ресторана, в котором подают мюсли...
Может быть все же уточните меню.

Недвижимость Хуа Хина

chukДата: Пятница, 16.10.2009, 16:58 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Недорогой ресторанчик есть на той же 92 сои, напротив Сакуры Суши, ну и тот, про который уже упоминали с анлим за 150 бат. В Таиланде вообще говоря, европейская кухня заметно дороже тайской

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

BORISFENДата: Пятница, 16.10.2009, 17:06 | Сообщение # 61
Рядовой
вот тема хорошая! Обязательно нужно все данные куда то скинуть!Я один раз был в тех краях-и с питанием была проблема!Хотелось попробовать побольше-а получалось как всегда!А фудкорт в БигС в Печабури посещал-очень даже ничего!Но что за 10 дней успеешь!?Ничего-может в этом году наверстаю!

LifeДата: Суббота, 17.10.2009, 16:43 | Сообщение # 62
Рядовой
Тайланд славится своей вкусной и полезной пищей. Обедая в их ресторане, можно быть абсолютно уверенным, что ты не сьел очередной кусок испорченного мяса или другой просроченной продукции. Тайландцы следят за своим здоровьем. А что касается курицы с рисом, то это нечто божественное.

chukДата: Суббота, 17.10.2009, 16:48 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Quote (Life)
А что касается курицы с рисом, то это нечто божественное.

А Вы какую курицу-с-рисом имеете в виду - просто вареную с рисом на пару, как в фудкортах, или жареный рис с овощами и зеленью с курицей? Хотя я и то, и другое люблю...

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

arnoldДата: Суббота, 17.10.2009, 22:37 | Сообщение # 64
Полковник
ох а я в ананасе рис люблю. жареный. вот такой:

а это том ям:
Прикрепления: 5712153.jpg(136Kb) · 3379503.jpg(162Kb)

Сообщение отредактировал arnold - Суббота, 17.10.2009, 22:38

chukДата: Четверг, 29.10.2009, 13:16 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Сегодня в сыроварне Дел Казаро появилась фета из Чианг-Мая !!!

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

GolemДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:30 | Сообщение # 66
Лейтенант
Здорово! Сыры едим, масло нет. Как узнал,что сыр дорогой, даже говорили очень дорогой, расстроились.

Уменя собаки сыр чечиль просто обожают, аж дерутся.
А твердые сыры с чашечкой крепкого кофе Вааще бомба.

"Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их"
- Генрих Гейне -

pvmthaiДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:11 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Дешевый сыр есть в Метро, стоит 560 бат за два кило, но только двух сортов, моцарелла и чедар.
Импортный сыр дорогой, начинается от 900 бат за кило.

TianaДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:31 | Сообщение # 68
Подполковник
Хочу поделиться своим впечатлением от ресторанчика Бэк Ярд Стейк, выше о нем уже упоминалось. Мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. За 159 бат вы получаете столько удовольствия. Буфет довольно разнообразный : 3-4 вида супов, всякая всячина для салатов, картофель тушенный и жаренныей и фри. Тайские салаты, паста, суши, ну и самое главное говяжье и свинные стейки (очень сочные и мягкие). Добавте сюда десерт (пирожные) и тайский десерт и .... выходите с чувством полного удовлетворения и с переполненным желудком! tongue smile . И еще мелькнуло сообщение о хлебе за 120 бат. Мы покупаем хлеб в хлебном магазинчике "Багет". Хлеб на любой вкус - белый, черный, коричневый, с зернами (европейский стиль) по 50-60 бат за буханку. И пирожные очень вкусные, хотя нам мой взгляд немного дороговаты.

pvmthaiДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:46 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
А где этот магазин Багет? А то все в основном в японской пекарне в Маркет Вилладже товаримся. Пробовали покупать хлеб в немецкой пекарне около вокзала, но как то он не пошел.

TianaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:31 | Сообщение # 70
Подполковник
Попробую объяснить на пальцах, не ориентируюсь в номерах улиц и названиях. По главной дороге, в сторону из Бангкока, сначало супермаркет Голден плэйс, дальше отделение желтенького банка biggrin biggrin , и чуть дальше (метров 50) магазин Bagette с большое зеленой вывеской и малюсенькой кафешкой перед витриной. Кстати : вторник - там выходной, и после обеда в понедельник ассортимент резко уменьшается!

Добавлено (25.04.2010, 13:31)
---------------------------------------------
Очень рекомендую посетить ресторан Ma Kham. Нужно ехать по главной дороге в сторону от Бангкока, дальше Маркет Виладжа до конца дороги (там где мост на выезде из города). Поворачиваете под мост и на середине этого кольца поворот налево. Там на повороте вывеска с названием ресторана. Очень красивое оформление ресторана, столики окружены растениями так, что соседей по столикам почти не видно. И ОЧЕНЬ вкусная кухня. Попробуйте салат с уткой (вкус - улет) и Ma Kham chicken (эти блюда я пробовала ТОЛЬКО в этом ресторане), да и много чего другого! Очень разнообразное меню! Не пожалеете biggrin biggrin biggrin !!!

2-thaiДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:23 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Quote (Tiana)
Поворачиваете под мост и на середине этого кольца поворот налево. Там на повороте вывеска с названием ресторана.

Не очень помню повороты на этом развороте, но если я правильно понял, то ресторан находится у самой железной дороги?

Недвижимость Хуа Хина

TianaДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:15 | Сообщение # 72
Подполковник
А я не поммню железной дороги! wacko Если вы едите в объезд Хуа Хина с севера на юг по главной дороге! В южном окончании дороги - петля - где вы просто разворачиваетесь обратно в город (направо). Элементарно smile - по главной дороге никуда не сворачивая, мимо маркет Вилладжа и до кончца, и под мост, а на середине разворота - не очень большая (может даже не асфальтированная дорога, я не помню) поворот налево (т.е. если вы хотите поехать обратно в ХХ - вам направо, а развилка уходит налево (она там одна)). Извините за столь сумбурные объяснения (я не знаю названий улиц)! И метров 30-50 налево и вы в ресторане!!! Нам рассказали где этот ресторан, мы бы не нашли это место сами никогда!

2-thaiДата: Среда, 28.04.2010, 01:09 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Quote (Tiana)
А я не поммню железной дороги!

Вот как раз петля разворота проходит буквально в 5м от железнодорожных путей smile

Недвижимость Хуа Хина

TianaДата: Среда, 28.04.2010, 14:50 | Сообщение # 74
Подполковник
Может быть. Вот как раз на середине U-образной петли и поворот налево smile

chukДата: Четверг, 29.04.2010, 09:17 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Quote (Tiana)
А я не поммню железной дороги! Если вы едите в объезд Хуа Хина с севера на юг по главной дороге! В южном окончании дороги - петля - где вы просто разворачиваетесь обратно в город (направо). Элементарно - по главной дороге никуда не сворачивая, мимо маркет Вилладжа и до кончца, и под мост, а на середине разворота - не очень большая (может даже не асфальтированная дорога, я не помню) поворот налево (т.е. если вы хотите поехать обратно в ХХ - вам направо, а развилка уходит налево (она там одна)). Извините за столь сумбурные объяснения (я не знаю названий улиц)! И метров 30-50 налево и вы в ресторане!!! Нам рассказали где этот ресторан, мы бы не нашли это место сами никогда!

Если ехать по главной дороге в объезд ХХ - то мимо Маркет Вилладжа никак проехать не удастся. smile если имеется в виду flay-ower перед 112 сои, то уйдя налево под мостом вы уткнетесь в ж\д, причем сразу же...

Давайте еще раз - едем по Печкасем в сторону Пранбури мимо Маркет Вилладжа, проезжаем весь ХХ, а потом ...???

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

TianaДата: Четверг, 29.04.2010, 22:21 | Сообщение # 76
Подполковник
Давайте попробуем! Проехали весь ХХ, по главной (наверное Печкасем)где дорога расходится на три. Одна - пошла направо (на мост и на выезд из ХХ), вторая - налево в сторону обезьяньего храма, и одна (посередине) U разворот обратно в ХХ (получается дорога разворачивается под мостом (а мост - это правая дорога из ХХ)). (Я вспомнила мультик "Дом, который построил ДЖек biggrin ). Так вот на этом U развороте (обратно в город, по этой дороге вы можете добраться до Маркет Вилладжа и т.д.) как раз на середине есть поворот налево (он там один, и дорога не очень презентабельная), заворачиваете, и ищите большой щит с названием ресторана (я думаю метров 100 или около того, вобщем недалеко)! Найдете - расскажите о своих ощущенияю. А то я , как Ваня Сусанин, никак толком объяснить не могу куда пойти! biggrin

chukДата: Пятница, 30.04.2010, 11:54 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Спасибо, попробую найти..

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

TianaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:00 | Сообщение # 78
Подполковник
А магазинчик "Багетте" нашел кто-нибудь? Мы вчера купили там сырный пирог (чизкейк). Пригласили гостей, а десерт готовить уже не было сил. так вот, я не люблю торты и пироги, но этот пирог был ОЧЕНЬ вкусным. Продается порционно, небольшими кусочками по 55 бат. Цена, конечно, не маленькая, но попробовать стоит!!! smile

pvmthaiДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:04 | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Quote (Tiana)
А магазинчик "Багетте" нашел кто-нибудь?

Какой такой Багетт? Тут целый Хуа Хин потерялся! Вчера из города сотворили вавилонское столпотворение из за фестиваля. Прощай милый тихий Хуа Хин! Кстати от Багетта до Маркет вилладжа вчера друзья в пробке полчаса простояли.

TianaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:26 | Сообщение # 80
Подполковник
Вот поэтому в особо большие праздники мы в город не суемся!!! Отсиживаемся в своей деревеньке или ходим в гости, или в крайнем случае, выезжаем на мопеде! biggrin biggrin

chukДата: Пятница, 04.06.2010, 14:10 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
В Макро были замечены лимоны по 69 бат кг и сыр Эдам по 780 бат за 1.9 кг - круглый, в виде шара.

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Пятница, 04.06.2010, 19:16 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
А Эдам похож на русский? В России в основном его и ели.

pvmthaiДата: Пятница, 04.06.2010, 19:24 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
В Макро еще покупаем печенье в больших железных банках с пластиковым окошком. Сквозь окошко разглядываем и выбираем печенье без всяких начинок, в основном там всё печенье с кремовыми начинками, или еще хуже с повидлом. По цене примерно 125 бат за два кило.
Еще там есть гиёза (замороженные японские пельмешки со свининой или курятиной). Если приготовить их в кипящем масле, то получится гиеза из Фуджи, а если сварить в воде, то наши пельмени. Цена 230 бат за упаковку. В упаковке две порции на троих.

TianaДата: Вторник, 08.06.2010, 22:55 | Сообщение # 84
Подполковник
Да, гиеза, или чиеза (кому как smile ) вкусненькая, главное не переварить - быстро расползаются. Я не жарю их в масле, просто поджариваю на сковороде с небольшим кол-вом масла с трех сторон на медленном огне. Тоже вкусненько получается. Очень понравились свинные гиози, а вот куриные как-то не пошли. Но все-равно с нашими пельмешками не сравнить. Только вот часто ленюсь готовить, проще окрошечки настрочить!!! biggrin tongue

pvmthaiДата: Среда, 09.06.2010, 06:33 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
На фудкорте видно как готовят гиёзу. Их окунают в кипящее масло, как картофель фри. А мы тоже варим и поджариваем внуку, а сами вареные со сметанкой едим. Свиные гиёзы ну очень нам пельмени напоминают.

chukДата: Четверг, 10.06.2010, 07:35 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Попробуйте гийезу в парповарке сделать - вообще язык проглотить можно! smile

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

Oleg4x4Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:07 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
А я так скучаю по фудкорту в маркете. вкусна чёрт побери.

сантехник я.

2-thaiДата: Пятница, 02.07.2010, 18:41 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Собираюсь наконец таки оттестить ma kham, описанный Tiana, да 99-батовый Анлим сифуд, упоминавшийся давно Василием

Недвижимость Хуа Хина

chukДата: Пятница, 02.07.2010, 20:38 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
99 -й сифуд - адский атстой. Чисто тайская забегаловка. А в Ма Кхам мы завтра-послезавтра заедем tongue

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Суббота, 03.07.2010, 06:52 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
В сифуде за 99 бат я ни разу не был. Он после шести открывается, а я после шести не ем. Но попытку зайти в него делал, остановил адский запах жареной селедки, или чего то подобного.

chukДата: Суббота, 03.07.2010, 08:18 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Мы как-то туда специально друзей повезли... Очень большое разачарование... Но вот ведь какая загогулина - в журнальчике Саватди я видел еще один анлим сифуд за 99 бат рядом с тем, о котором идет речь. Тот находиться должен где-то в переулочке позади первого. Мы его искали, но не нашли. Судя по статье в журнале - должен быть достойным

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Суббота, 03.07.2010, 10:23 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
А мы вчера первый раз зашли в Китчен Плюс (дверь рядом с моим любимым Фуджи). Остались довольны. Том Ям, Том Кха, Пад Тай, жареный рис с креветками, вода и все за 280 бат. Объелись, так как порции большие. Том Ям был необычный, с лапшой и большим количеством плавающего красного перца, но почему-то не острый. Том Кха вкуснее моего любимого супа №60, который едали в ресторанчике около Хилтона с Арнольдом и Александром Ор.

2-thaiДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:16 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Quote (pvmthai)
А мы вчера первый раз зашли в Китчен Плюс (дверь рядом с моим любимым Фуджи). Остались довольны. Том Ям, Том Кха, Пад Тай, жареный рис с креветками, вода и все за 280 бат.

А меня как-то там ничего не вдохновило - классический набор тайской кухни, слегка адаптированный под фарангов и с не очень тайскими ценами (к которым привыкаешь в обычных тайских заведениях)

Недвижимость Хуа Хина

chukДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:36 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Был в Макаме. Купил на вынос знамнитую курицу, вечером попробую. С виду - аппетитная. Но больше похоже на то, что это - рулетики жареные из курицы. Добираться туда проще со 106 сои - чуть не доезжая ж/д, свернуть налево и через 50 метров - въезд на паркинг ресторана.

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:04 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
chuk, так где это все таки, уточни. Недавно под мостом проезжал, но поворотов и следов ресторана не заметил.

chukДата: Вторник, 06.07.2010, 07:13 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Два варианта -

1й. Со стороны ХХ уходищь на разворот под мост, под мостом есть поворот к ж/д, вдоль ж/д идет грунтовка, по ней 100 метров. К сожалению, указатель на англ.языке с надписью MaKham есть только под мостом. У самого ресторана - надпись по-тайски มะขาม. Как ориентир - красивый пешеходный мостик над каналом.

2й. Сворачиваешь на 106ю сои, доезжаешь до ж/д, ПЕРЕД каналом есть еще одна дорога вдоль него, поворачиваешь налево и 50м до ресторана. Плюс этого маршрута - здесь не проедешь, так как рест виден отчетливо. Можно заехать сразу на паркинг. [size=9]

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

TianaДата: Вторник, 27.07.2010, 23:52 | Сообщение # 97
Подполковник
Не забудте попробовать в Ма Кхаме салат с утиными грудками!!! Очень вкусно! А частенько, если не знаю чего выбрать, заказываю блюда на свой вкус. практически везде идут навстречу клиенту, и Ма Кхам не исключение!

arnoldДата: Четверг, 29.07.2010, 11:28 | Сообщение # 98
Полковник
Тема "Еда в ХХ" самая горячая smile
а вот у меня такой вопрос: с сезонностью фруктов все понятно, а есть ли просто сезонные блюда у тайцев? ну например зимой борщ и пельмени а летом окрошка? smile

2-thaiДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:03 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Заезжал в Ма Кхам. Если честно - не впечатлило

Недвижимость Хуа Хина

TianaДата: Вторник, 10.08.2010, 09:46 | Сообщение # 100
Подполковник
Я не замечала в Тае какой-то сизонности в блюдах. По-моему всегда одинаково! smile

Форум о Хуа Хине » Жизнь в Хуа Хине » Еда в Хуа Хине » Еда в Хуа Хине (Все о еде и ресторанах.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Блог | Недвижимость | Tropical Sea View | Отели
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2012 | Создать сайт бесплатно | | Rambler's Top100 | Карта сайта