| Новые места | | Новые места в каталоге достопримечательностей:
|
| Погода | 
|
|
 |
|  |
 |
| для тех, кто едет на Тао. |
| Oleg4x4 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Romana, ага......белые балахоны ку-клукс-клана!!!!!
сантехник я.
|
| |
|
| |
| Romana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:27 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Oleg4x4, не плохая идея рассекать по пляжу Ко Тао в балахонах :))))
Я та-а-ак быстро вспомнила о чем забыла, что тут же забыла о чем вспомнила.
|
| |
|
| |
| arnold | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:27 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| я тут делился впечатлениями, но они не отпечатались на форуме, так что кратенько еще раз: на Ко тао очень понравилось. за две ночи мы заплатили 103 доллара за маленький домик в самой маленькой бухте - Манго Бэй, где даже мобильный не работает. в бухте всего два отеля. один с маленьким пляжем (наш) второй вообще без пляжа, только с каменным пирсом (не очень хорошо. особенно когда волны). в номере был кондиционер, холодильник и санузел вполне себе чистый. если не брать во внимание перебои с электричеством по ночам. то все было распрекрасно. завтрак простенький включен в стоимость. бухта самая красивая, на мой взгляд. отель маленький и очень уединенный. добраться только по воде можно, у них свой катерок есть, который делает два рейса в день на главный пляж, где причаливают паромы. первый рейс около 8:30 утра, второй около 15:00. причем если вы едете на ломпрайе и заранее забронируете (это необходимо) номер, то кораблик на причале вас дождется и увезет в отель, даже если паром ломпрайи задерживается. в ином случае нанимайте лодку. (у нас была совершенно фантастическая история как мы добирались, но об этом в другой раз расскажу). вот ссылка на официальный сайт отеля: http://aomuongresort.net/ наши друзья хотели попасть в него в декабре, но им отказали. потому что какие-то ветры там начинают дуть и отель закрыт. пляжик в отеле малюсенький, но очень приятный с камнями красивыми по краям. особенно приятно вечером плавать на закате. днем тоже прекрасно - кораллы красивые, вода прозрачная. особенности отеля, которые нужно учесть: отель подходит для уединенного отдыха ужинать придется в ресторанчике отеля (вид на море изумительный) но ужин приличный и недорогой офигенные манго-шейки каждый день привозят толпу дайверов в бухту поскольку отель на склоне горы, то придется к пляжу и обратно ходить по крутой лестнице - для тренировки и похудания супер! и еще важно: утренний рейс кораблика по вашей просьбе забросит вас на остров Nang Yuan, где вам нужно будет заплатить только за вход. то есть доставка на островок будет бесплатной, потому что кораблик отельный бесплатный. он же сможет вас забрать на обратном пути около 4-х часов. в отеле есть не только домики, но и маленький корпус номеров на 6, но там по-моему только дайверы обитают. в основном в отеле постоянные клиенты. в целом впечатления по острову: соглашусь с Олегом, что там можно запросто провести и 10 дней. я бы пожил в разных бухтах. они все по-своему хороши. и кораллы разные. в одной из бухт видел акулу рифовую маленькую. в другой бухте сумасшедшие актинии с рыбками "Немо", ну и так далее. совершенно изумительной формы камни по берегам острова. приятно, что отели (чаще маленькие домики) вписаны в ландшафт. очень жалею что ни разу не забрался ни на одну вью пойнт чтобы полюбоваться закатом. обязательно нужно это сделать! попытаюсь прицепить фотографий. вот так выглядит домик: вот такой вид с площадки ресторана: в другую сторону: вид с лодки на отель:
Сообщение отредактировал arnold - Среда, 28.10.2009, 12:33 |
| |
|
| |
| Lin | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:22 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
| arnold, большое спасибо. Очень красиво и интересно.
|
| |
|
| |
| Oleg4x4 | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:22 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Я рассмтривал сей вариант. но мне дороговато. Да и далеко от центра и с пляжем плохо. а так конечное красатища!
сантехник я.
|
| |
|
| |
| arnold | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:16 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| еще могу добавить, что по пальмам вокруг прыгают белки; и какие-то ящерицы громко кричат, в том числе и ночью. ну а про оркестр цикад думаю и говорить не стоит. P.S. вот еще пара видов: пляж и вид с лесенки:
Сообщение отредактировал arnold - Среда, 28.10.2009, 18:17 |
| |
|
| |
| Oleg4x4 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:35 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| arnold, и этот бессовестный человек хочет натравить на меня зелёную писю! А пытать страждующих подобными фотками когда им ещё до июля ждать поездки это что за садизьма!!!!!!!!!!!
сантехник я.
|
| |
|
| |
| Romana | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:29 | Сообщение # 38 |
Полковник
| очень красиво Oleg4x4, вас не пытают, вам подогревают желание
Я та-а-ак быстро вспомнила о чем забыла, что тут же забыла о чем вспомнила.
|
| |
|
| |
| Oleg4x4 | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:10 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Урааа. 2 марта буду купаться с сынишкой в красотах сего чудного острова!
сантехник я.
|
| |
|
| |
| pvmthai | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:35 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю! Интересно, как там сейчас с погодой? У нас в Хуа Хине ветрено, море с красивым прибоем. Зато на Андаманском море на Ко Ланте вода даже не колышется. Погода идеальная неделю назад была.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
| |
|
| |
| Oleg4x4 | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:56 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| pvmthai, Раньше нас на Тао паренёк из Москвы летит. 27 там будет. Если вдруг там плохо, то заменим Тао на Липе сходу. Воть!
сантехник я.
|
| |
|
| |
| pvmthai | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:53 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Oleg4x4, и то верно! Если отель заранее не бронировали. После Ланты и Чанга поверил в правило Кости - не бронировать заранее на островах отель. Погода не предсказуема раз, приливы меняют представления о пляжах. Например, на Ко Ланте отель был хорош потому что прилив был ночью. Если бы днем, то домики были бы отрезаны от моря протокой. Плюс ветер. Выбирать пляж лучше с подветренной стороны, чтобы не было волнения. А это вещь уже абсолютно не предсказуемая.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
| |
|
| |
| Oleg4x4 | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:28 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| pvmthai, разберёмся. Второго в любом случае позвоню тебе. К встрече в хХ хороший коньяк уже приготовлен. Добавлено (27.02.2010, 12:56) --------------------------------------------- Урряааа. пошёл обратный отсчёт перед стартом. 2 марта мы с сынишкой уже будем тут!!!!!!!!!  Добавлено (03.03.2010, 10:28) --------------------------------------------- ну вот. Я на острове своей иечты. Мечта оказалась красивой. Реальность ещё лучше. Остановились в Qeen reasort / Цена щадящяя. 560 рублей. Уголок маехад и сайри. Фотки повешу позже. Один фактик. На Ко Тао появилось маленькое шоу трансов. Туризм однако в развитии. Но всё в идеале.
сантехник я.
|
| |
|
|
|  |
 |
|  |
|