| Новые места | | Новые места в каталоге достопримечательностей:
|
| Погода | 
|
|
 |
|  |
 |
| Тайский бокс |
| AlexFast | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:16 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я абсолютно далек от любых боевых искусств, и когда смотрел как два мальчишки дубасят друг друга изо всех сил руками и ногами, без пощады - абсолютно не проникся никакой любовью к этому виду драк. Уж не знаю, калечат они там друг друга, но кровь я сам видел. И вообще, у меня сложилось впечатление, что набирают народ и выводят на арену. Так же, как набирают девушек в бедных районах и выводят в GoGo.
|
| |
|
| |
| Oleg4x4 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:35 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| AlexFast, так за счёт этого и происходит истественый отбор сильнейших бойцов. Ну это присуще любому виду спорта. Не только единоборствам.
сантехник я.
|
| |
|
| |
| melehen | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:13 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Когда смотрел Таиский бокс, сложилось впечатление что бой был поставлен, как театральное шоу. Ни крови, ни хлестких ударов я не видел. Единственное что впечатлило как они двигались, широкими шагами, по всему рингу. И возраст бойцов не сказать что прямо мальцы, сложно сказать но за 20 им точно было.
|
| |
|
| |
| Wordy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:32 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Бой должен быть понятен и интересен зрителю, в том числе тому, кто мало разбирается в технике, но получает дозу адреналина от вида крови, пропущенных ударов, жестких падений. Наверное, процент поставленных и договорных боев в Таиланде довольно высок. Люди, дерущиеся не ради забавы публики, а вкадывая всю мощь и скорость, работают сериями, которые малозаметны и не произведут впечатления на зрителя.
|
| |
|
| |
| stasanet | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:15 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| А бои ежедневно проходят, или нужно уточнять расписание?
|
| |
|
| |
| Oleg4x4 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:54 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Вот сейчас по телеку смарел бои. Впечатлил бой белого, вернее латиноса против тайца. Во втором раунде совершенно незаметным ура маваши цки(если по квалификации карате) таец вылетел за ринг в глубоком нокауте. Попадание в весочную кость лучезапястным суставом. Обсалютно не зрелещно. В реале мало кто неблсь и заметил. Сам по себе тайский бокс в тае не силён. тайские мастера предпочитают выступать в латиносии и европе. А самые сильные бойци муай тай на данный момент в голандии и России. Бой канешнае тут, в тае. Кстати, бои на Ко Тао не впечатлили. Кроме цены за вход. 500 бат.
сантехник я.
|
| |
|
| |
| pvmthai | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| stasanet, расписание боев в этой же ветке на первой странице.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
| |
|
|
|  |
 |
|  |
|