Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS   

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Недвижимость | Tropical Sea View | Отели
Поиск и бронирование туров | Бронирование отелей | Поиск авиабилетов | Аренда автомобиля

Меню сайта
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

Погода

GISMETEO: Погода по г. Ча-ам/Хуа-Хин

Страница 1 из 11
Модератор форума: chuk 
Форум о Хуа Хине » Весь Таиланд » Чианг Май » Местные достопримечательности
Местные достопримечательности
hasanДата: Вторник, 03.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вообще Чианг Май это современный город, конечно с местным колоритом, расположен в семи стах километров от Бангкока, это второй по значимости город в Тайланде, как в России Питер. Это место высоких холмов, по этой причине стоит посетить храм Ват Прахат Дой Сутхеп стоящий на вершине горы и привлекающий большое количество туристов.

KamillaДата: Вторник, 03.11.2009, 19:19 | Сообщение # 2
Сержант
Точно, как Питер. biggrin Чианг Май называют северной столицей ("северной розой") Таиланда, а ещё - культурной столицей. Этот город старше Бангкока почти в три раза. Старый город окружён крепостной стеной. В нём находится 300 храмов! Самый старый Ват Чианг Ман.

sveta_semДата: Четверг, 05.11.2009, 18:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже была в Чианг Май, посетила почти все местные храмы и другие достопримечательности. Особенно на меня произвела впечатления пагода храма Ват Чеди Луанг. Она, если мне не изменяет память, почти сто метров в высоту!

KamillaДата: Четверг, 05.11.2009, 20:12 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (sveta_sem)
Я тоже была в Чианг Май, посетила почти все местные храмы и другие достопримечательности.

Все 300?! cry biggrin

Сообщение отредактировал Kamilla - Четверг, 05.11.2009, 20:13

2-thaiДата: Четверг, 05.11.2009, 20:41 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (sveta_sem)
Особенно на меня произвела впечатления пагода храма Ват Чеди Луанг. Она, если мне не изменяет память, почти сто метров в высоту!

Покажите пожалуйста где тут 100м? Или Вы были там до землетрясения 1545 года, когда высота была порядка 85м?

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU, Euro Asia Development Co.
e-mail: huahin@2-thai.ru

Сообщение отредактировал 2-thai - Четверг, 05.11.2009, 20:42

ГостьДата: Суббота, 07.11.2009, 23:14 | Сообщение # 6

А воттинтересно, почему так мало русских выбирают Чианг Май для постоянного проживания? Неужели только из-за отсутствия моря?

pvmthaiДата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:11 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Для меня наличие моря явилось определяющим. Более того, в самом Хуа Хине место выбирал исходя доступности к морю. Поясню, в Хуа Хине великое множество вилладжей для фарангов, но практически все находятся а) -за железной дорогой, в) - за центральной сильно оживленной улицей. И даже если до моря не далеко, добраться до него на велосипеде ребенку, или самому невозможно. Поэтому и было выбрано место за городом. Внук семи лет может здесь один поехать на велосипеде кататься по окрестностям и это безопасно.
Согласитесь, что глупо перебраться за 8 тысяч километров к морю и не долететь до него каких то пару километров.
Ну а уж оставлять еще 900 км от Чианг Мая, это все равно, что из Москвы перебраться поближе к морю, например, в Воронеж, оттуда до моря как раз те же 900.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

Форум о Хуа Хине » Весь Таиланд » Чианг Май » Местные достопримечательности
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Блог | Недвижимость | Tropical Sea View | Отели
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2012 | Создать сайт бесплатно | | Rambler's Top100 | Карта сайта