Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS   

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Недвижимость | Tropical Sea View | Отели
Поиск и бронирование туров | Бронирование отелей | Поиск авиабилетов | Аренда автомобиля

Меню сайта
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

Погода

GISMETEO: Погода по г. Ча-ам/Хуа-Хин

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: chuk 
Форум о Хуа Хине » Жизнь в Хуа Хине » Авто мото жизнь » Можно ли арендовать в Хуа Хине авто?
Можно ли арендовать в Хуа Хине авто?
[CpD]bobДата: Пятница, 09.12.2011, 13:47 | Сообщение # 51
Рядовой
Статус: Offline
Quote (pvmthai)
Я бы выбрал местную компанию в Хуа Хине, а до Хуа Хина на такси бы поехал. Уж очень это тяжело после перелета самому рулить.

Доехать, в принципе, не проблема. Да и брать два такси (пятеро взрослых, двое детей, вещи).

Ладно, попробую тупо написать несколько писем в конторы.

pvmthaiДата: Пятница, 09.12.2011, 13:55 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Статус: Offline
Зачем два такси? В вашем случае проще минибасс заказать. Или не заказывать и брать прямо в аэропорту. Здесь на форуме было масса советов, как брать такси в аэропорту подешевле.
Ехать самостоятельно из аэропорта можно только по GPS, так как указателей на Хуа Хин нет и много многоуровневых развязок в Бангкоке. А если в Бангкоке не туда свернешь, то это минимум плюс час по пробкам, пока вырулишь куда надо.
Кроме того у Чука (Константина) на сайте вроде была возможность заказать такси.

По поводу аренды. Мои друзья имеют положительный опыт аренды в Ависе. Причем брали как в аэропорту (GPS везли с собой), так и в самом Хуа Хине. Мне приходилось брать и у местных жителей в частном порядке, что дешевле, но на такой машине я бы катался только в окрестностях Хуа Хина, далеко бы не ехал.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

Форум о Хуа Хине » Жизнь в Хуа Хине » Авто мото жизнь » Можно ли арендовать в Хуа Хине авто?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Блог | Недвижимость | Tropical Sea View | Отели
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2012 | Создать сайт бесплатно | | Rambler's Top100 | Карта сайта