| [CpD]bob | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:47 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (pvmthai) Я бы выбрал местную компанию в Хуа Хине, а до Хуа Хина на такси бы поехал. Уж очень это тяжело после перелета самому рулить.
Доехать, в принципе, не проблема. Да и брать два такси (пятеро взрослых, двое детей, вещи).
Ладно, попробую тупо написать несколько писем в конторы.
|
| |
|
|
| pvmthai | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:55 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Зачем два такси? В вашем случае проще минибасс заказать. Или не заказывать и брать прямо в аэропорту. Здесь на форуме было масса советов, как брать такси в аэропорту подешевле. Ехать самостоятельно из аэропорта можно только по GPS, так как указателей на Хуа Хин нет и много многоуровневых развязок в Бангкоке. А если в Бангкоке не туда свернешь, то это минимум плюс час по пробкам, пока вырулишь куда надо. Кроме того у Чука (Константина) на сайте вроде была возможность заказать такси.
По поводу аренды. Мои друзья имеют положительный опыт аренды в Ависе. Причем брали как в аэропорту (GPS везли с собой), так и в самом Хуа Хине. Мне приходилось брать и у местных жителей в частном порядке, что дешевле, но на такой машине я бы катался только в окрестностях Хуа Хина, далеко бы не ехал.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
| |
|
|