| Новые места | | Новые места в каталоге достопримечательностей:
|
| Отели Хуа Хина |  |
| Погода | 
|
|
 |
|  |
 |
| Замена загранпаспорта в консульстве в Бангкоке |
| chuk | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пока только готовимся к этой процедуре. Итак, что требуется: 1. Наличие годовой нетуристической визы. 2. Подавать документы можно не ранее, чем за 6 месяцев до окончания срока действия ЗП. Документы: 1. Копия ЗП 2. Копия общегражданского паспорта 3. 4 фото 4. Справка с места работы (если работаете в Таиланде) 5. Заявление-анкета (скачать можно здесь http://www.thailand.mid.ru/download/cons_otdel/OZP/blank_zayvlen.doc Делают по отзывам за пару месяцев. Старые визы проставляются в новый паспорт в Иммигрейшне. На время изготовления паспорта дается справка об этом, плюс старый не забирают.
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
| |
|
| |
| pvmthai | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| А какие паспорта делают, старого (5-ти летние), или новые биометрические (10-ти летние)? Многое не понятно, вроде за шесть месяцев уже должен выехать из Тая, как это менее чем за 6 месяцев подавать? И что годовую визу поставят в паспорт, у которого срок действия меньше года?
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
| |
|
| |
| 2-thai | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (pvmthai) А какие паспорта делают, старого (5-ти летние), или новые биометрические (10-ти летние)? Новые паспорта не делают за пределами России. Более того, их вообще выпускают централизованно чуть ли не в Москве, для чего получают специальные электронные формуляры из ОВИРов регионов. Оборудование и прочее для этого поставляется централизованно, так что сомневаюсь, что их вообще будут выдавать в консульствах и посольствах.
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU, Euro Asia Development Co. e-mail: huahin@2-thai.ru
Сообщение отредактировал 2-thai - Воскресенье, 05.09.2010, 01:18 |
| |
|
| |
| Oleg4x4 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ну не знаю как в случае с Таем а выдача новых пачпартов так происходит. В овире тебя фоткают на спецоборудовании а потом данные пересылаются на гоззнак. Каждому региону присвоен свой шифр. И затем по этому шифру готовая партия отправляется в нужный регион. Ну если никто этот шифр не перепутает. Наш весной 2008 перепутали и улетели наши паспорта аж в Тюмень. Пришлось срочно старого образца получать. Так что тне вижу препятствий в получении биметрических паспортов и в консульсьтве в Таилинде. Переслать дип почтой десяток паспортов готовых не сложно думаю.
сантехник я.
|
| |
|
| |
| 2-thai | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Oleg4x4) Так что тне вижу препятствий в получении биметрических паспортов и в консульсьтве в Таилинде. Переслать дип почтой десяток паспортов готовых не сложно думаю. Переслать несложно, но в не в том государстве, в котором мы живем. Олег, не надо "предполагать", надо просто быть в курсе как делается. А этого пока нет - по крайней мере в августе не было еще. Ну и плюс ключевая фишка - "фоткают на спецоборудовании". Допускаю, что в таких странах, как США его поставят. А вот с Таем вряд ли возиться будут.
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU, Euro Asia Development Co. e-mail: huahin@2-thai.ru
Сообщение отредактировал 2-thai - Воскресенье, 05.09.2010, 16:15 |
| |
|
| |
| Oleg4x4 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Ну я всего лиш констатирую что технически это возможно. а как на самом деле это в Тае происходит я конечное не знаю.
сантехник я.
|
| |
|
| |
| 2-thai | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Oleg4x4) Ну я всего лиш констатирую что технически это возможно. а как на самом деле это в Тае происходит я конечное не знаю. Вот когда Косте выдадут 10-летний паспорт, я разражусь аплодисментами, но пока два человека, получавших паспорта в июле и августе, сумели получить только классический пятилетний. Я всегда стараюсь опереться на практические данные, полученные опытным путем. Вы вроде как тоже
Сообщение отредактировал 2-thai - Понедельник, 06.09.2010, 00:21 |
| |
|
| |
| chuk | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Выдают пока классические пятилетние паспорта. Нет спецуоборудования. Выезжать за 6 месяцев из страны не надо - Вас не пускают в страну за 6 месяцев. Визу ставят в старый паспорт, потом переносят в новый. Посольство выдает справку о перевыпуске паспорта.
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
| |
|
|
|  |
 |
|  |
|