Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS   

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Недвижимость | Tropical Sea View | Отели
Поиск и бронирование туров | Бронирование отелей | Поиск авиабилетов | Аренда автомобиля

Меню сайта
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

Погода

GISMETEO: Погода по г. Ча-ам/Хуа-Хин

Страница 1 из 11
Модератор форума: chuk 
Форум о Хуа Хине » Жизнь в Хуа Хине » Оргвопросы » Замена загранпаспорта в консульстве в Бангкоке
Замена загранпаспорта в консульстве в Бангкоке
chukДата: Пятница, 03.09.2010, 15:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Пока только готовимся к этой процедуре.
Итак, что требуется:

1. Наличие годовой нетуристической визы.
2. Подавать документы можно не ранее, чем за 6 месяцев до окончания срока действия ЗП.

Документы:

1. Копия ЗП
2. Копия общегражданского паспорта
3. 4 фото
4. Справка с места работы (если работаете в Таиланде)
5. Заявление-анкета (скачать можно здесь http://www.thailand.mid.ru/download/cons_otdel/OZP/blank_zayvlen.doc

Делают по отзывам за пару месяцев. Старые визы проставляются в новый паспорт в Иммигрейшне. На время изготовления паспорта дается справка об этом, плюс старый не забирают.

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Суббота, 04.09.2010, 16:25 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
А какие паспорта делают, старого (5-ти летние), или новые биометрические (10-ти летние)?
Многое не понятно, вроде за шесть месяцев уже должен выехать из Тая, как это менее чем за 6 месяцев подавать? И что годовую визу поставят в паспорт, у которого срок действия меньше года?

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

2-thaiДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:17 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (pvmthai)
А какие паспорта делают, старого (5-ти летние), или новые биометрические (10-ти летние)?

Новые паспорта не делают за пределами России. Более того, их вообще выпускают централизованно чуть ли не в Москве, для чего получают специальные электронные формуляры из ОВИРов регионов. Оборудование и прочее для этого поставляется централизованно, так что сомневаюсь, что их вообще будут выдавать в консульствах и посольствах.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU, Euro Asia Development Co.
e-mail: huahin@2-thai.ru

Сообщение отредактировал 2-thai - Воскресенье, 05.09.2010, 01:18

Oleg4x4Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:59 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Ну не знаю как в случае с Таем а выдача новых пачпартов так происходит. В овире тебя фоткают на спецоборудовании а потом данные пересылаются на гоззнак. Каждому региону присвоен свой шифр. И затем по этому шифру готовая партия отправляется в нужный регион. Ну если никто этот шифр не перепутает. Наш весной 2008 перепутали и улетели наши паспорта аж в Тюмень. Пришлось срочно старого образца получать. Так что тне вижу препятствий в получении биметрических паспортов и в консульсьтве в Таилинде. Переслать дип почтой десяток паспортов готовых не сложно думаю.

сантехник я.

2-thaiДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:14 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Oleg4x4)
Так что тне вижу препятствий в получении биметрических паспортов и в консульсьтве в Таилинде. Переслать дип почтой десяток паспортов готовых не сложно думаю.

Переслать несложно, но в не в том государстве, в котором мы живем. Олег, не надо "предполагать", надо просто быть в курсе как делается. А этого пока нет - по крайней мере в августе не было еще.

Ну и плюс ключевая фишка - "фоткают на спецоборудовании". Допускаю, что в таких странах, как США его поставят. А вот с Таем вряд ли возиться будут.

Недвижимость Хуа Хина

Сообщение отредактировал 2-thai - Воскресенье, 05.09.2010, 16:15

Oleg4x4Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:15 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Ну я всего лиш констатирую что технически это возможно. а как на самом деле это в Тае происходит я конечное не знаю. biggrin

сантехник я.

2-thaiДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:20 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Oleg4x4)
Ну я всего лиш констатирую что технически это возможно. а как на самом деле это в Тае происходит я конечное не знаю.

Вот когда Косте выдадут 10-летний паспорт, я разражусь аплодисментами, но пока два человека, получавших паспорта в июле и августе, сумели получить только классический пятилетний. Я всегда стараюсь опереться на практические данные, полученные опытным путем. Вы вроде как тоже smile

Недвижимость Хуа Хина

Сообщение отредактировал 2-thai - Понедельник, 06.09.2010, 00:21

chukДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:30 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Выдают пока классические пятилетние паспорта. Нет спецуоборудования.
Выезжать за 6 месяцев из страны не надо - Вас не пускают в страну за 6 месяцев.
Визу ставят в старый паспорт, потом переносят в новый. Посольство выдает справку о перевыпуске паспорта.

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

Форум о Хуа Хине » Жизнь в Хуа Хине » Оргвопросы » Замена загранпаспорта в консульстве в Бангкоке
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Блог | Недвижимость | Tropical Sea View | Отели
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2012 | Создать сайт бесплатно | | Rambler's Top100 | Карта сайта