«

»

Ноя 12 2009

Сероу

Сероу

Сероу – очень редкое животное семейство полорогих, изредка еще встречающееся в Таиланде. Сероу имеет длинную, густую шерсть, длина его – 120 – 180 см. Рога имеются и у самцов, и у самок; их длина – 30 см. Продолжительность жизни от 12 до 15 лет.

Дополнительные данные

Название на карте Google: serow
Местоположение: Таиланд
Материал добавил: Wordy
Дата добавления: 12.11.2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>