«

»

Ноя 13 2009

Попугай

Попугай

В Таиланде проживают преимущественно александрийские попугаи. Длина их тела составляет 58 см. Оперенье зеленоватого цвета, на щейке имеется розовая полоса. Клюв у этих попугаев крупный, красный. В неволе у них редко бывает потомство, так как александрийские попугаи очень разборчивы в выборе партнера.

Дополнительные данные

Название на карте Google: parrot
Местоположение: Таиланд
Материал добавил: Wordy
Дата добавления: 13.11.2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>