«

»

Ноя 08 2009

Морские крайты

Морские крайты

Большую часть жизни морские крайты проводят в море. Их яд зачастую гораздо более токсичен, чем яд любого из наземных пресмыкающихся. Питаются они преимущественно рыбой. Самки морских крайтов выползают на сушу, чтобы отложить яйца в песок.

Дополнительные данные

Название на карте Google: sea serpents
Местоположение: Таиланд
Материал добавил: Wordy
Дата добавления: 08.11.2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>