«

»

Ноя 15 2009

Макака резус

Макака резус

Макака резус может встречаться в дикой природе живущей как в маленьких группах, так и в больших стаях. Эта обезьяна рыжевато-серого цвета, ростом 40-60 см. Имеет короткий хвост. Питается злаками, фруктами, овощами, насекомыми и личинками. Любит воду, отлично ныряет и плавает.

Дополнительные данные

Название на карте Google: Macaca mulatta
Местоположение: Таиланд
Материал добавил: Wordy
Дата добавления: 15.11.2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>