«

»

Ноя 15 2009

Дюгонь

Дюгонь

Дюгонь имеет длину от 3 до 5 м, вес – более полутонны. У него очень необычное строение хвоста: хвост разделен посередине и концы его заострены. У дюгоней очень толстая кожа 2-2,5 см. Спина дюгоня имеет темную окраску, брюхо – светлую. Живут они в одиночку или парами, редко собираются в стаи. Для того, чтобы вдохнуть воздух, они должны выныривать каждые четыре минуты.

Дополнительные данные

Название на карте Google: Dugong dugong
Местоположение: Таиланд
Материал добавил: Wordy
Дата добавления: 15.11.2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>