«

»

Ноя 13 2009

Camponotus gigas

Camponotus gigas

Camponotus gigas — это крупнейший муравей из Юго-восточной Азии чёрной окраски. Длина солдат и самок достигает 3 см, вес крупных рабочих до 372 мг. Пищей служит падь тлей, экскременты птиц и насекомые. Встречается в тропических дождевых лесах Таиланда.

Дополнительные данные

Название на карте Google: Camponotus gigas
Местоположение: тропические леса Таиланда
Материал добавил: puma65
Дата добавления: 13.11.2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>