«

»

Ноя 13 2009

Белорукий гиббон

Белорукий гиббон

Белорукие гиббоны часто встречаются в зоопарках, но в дикой природе они весьма редки – этому виду приматов грозит реальная перспектива полного исчезновения. Живут они в моногамных семьях на четко обозначенной территории, питаются фруктами, личинками насекомых, листьями. Срок жизни гиббона – 25 лет.

Дополнительные данные

Название на карте Google: lar
Местоположение: Таиланд
Материал добавил: Wordy
Дата добавления: 13.11.2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>