Месячный архив: Октябрь 2008

Окт 29 2008

Тайская лихорадка 5.1

Тайская лихорадка 5.1 ЧАСТЬ ПЯТАЯ. ДЕНЬГИ И ПОДДЕРЖКА. Сладкий папик против липкого дерьма. В определенный момент своих отношений, Фаранг спрашивает себя: «Я чё, мля, банкомат?

Читать далее »

Окт 28 2008

Keeree Waree Seaside Villa & Spa Hotel

Keeree Waree Seaside Villa & Spa Hotel Отель расположен через дорогу от моря, как и все отели пляжа Бан Крут. Но это нисколько не напрягает, так как место это довольно пустынное и вблизи нет больших поселений. На дороге чаще катаются отдыхающие на велосипедах, чем проезжают машины. Море на Бан Круте удивительно чистое. Пляж песчаный из …

Читать далее »

Окт 20 2008

Острова в окрестностях Хуа Хина и не только.

Острова в окрестностях Хуа Хина и не только. I. Прибрежные острова в окрестностях Хуа Хина. Для начала приведу полный список островов в районе Хуа Хина так как они названы на картах PN MAP. Туристические названия могут быть у этих островов совсем другие. Да и, вообще, в Тайланде с названиями прямо беда. Одно место может иметь …

Читать далее »

Окт 17 2008

Тайская лихорадка 4.2

Тайская лихорадка 4.2 Ему: ВИЗИТ К ТАЙСКИМ РОДИТЕЛЯМ.   Это очень серьезное событие, когда тайская подруга приглашает вас увидеться с ее родителями. Она заявляет тем самым всему миру, что вы – и есть человек, который будет любить ее и поддерживать ее (и ее семью!) на протяжении ее жизни.

Читать далее »