Месячный архив: Июль 2008

Июл 25 2008

Buffalo Bay Vacation Club

Buffalo Bay Vacation Club К достоинствам отеля Баффоло Бай следует отнести его русского хозяина Дмитрия и замечательный ресторан с русским меню. Домики уютные и красиво декорированные с двумя русскими спутниковыми каналами. Это единственный на острове отель с круглосуточным электроснабжением. О путешествии на остров читайте здесь. Фото отеля Buffalo Bay Vacation Club от ru-huahin:         …

Читать далее »

Июл 17 2008

Тайская лихорадка 3.2

Тайская лихорадка 3.2 Ему: СЕКС В ТАЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ. Западному путешественнику, прибыв в страну, очень легко решить, что большинство тайцев очень просто относятся к публичным выражениям сексуальных отношений.

Читать далее »

Июл 10 2008

Карты Хуа Хина и окрестностей

Карты Хуа Хина и окрестностей Карта центральной части Тайланда (1,37Mb): Карта окрестностей Хуа Хина и Пранбури (поля для гольфа):      Карта побережья от Петчабури до Куибури:   Карты Хуа Хина:   Карта Кхао Калока: Карта Пранбури и Пакнампрана: Ссылки на другие карты: Интерактивная карта Хуа Хина >>> Другие карты Хуа Хина  >>> Сборник интерактивных карт …

Читать далее »

Июл 09 2008

Фрукты Тайланда (Хуа Хин глазами Сиам Проперти)

Фрукты Тайланда (Хуа Хин глазами Сиам Проперти) Рамбутан(тайское название – Ngo). Считается, что рамбутан – малазийский фрукт. Название «рамбутан» происходит от малазийского слова, обозначающего «волосы».

Читать далее »