Месячный архив: Май 2008

Май 29 2008

Тайская лихорадка 3.1

Тайская лихорадка 3.1 ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. СЕКС. Вы открыли эту книгу потому, что хотите знать, какую роль играет секс в культуре вашего бой-гёл-френда. Вы попали куда надо.

Читать далее »

Май 16 2008

Hat Ban Krut – пляж с коралловыми рифами

Hat Ban Krut – пляж с коралловыми рифами          Hat Ban Krut Ban Krut – небольшой городок, расположенный в 20 км к северу от Bangsaphan (около 150 км к югу от Хуа Хина).Городок имеет красивый длинный пляж из золотистого песка вдоль дороги с ресторанами и курортами.Основное различие от Bangsaphan это дорога, что делает пляж оживленным. …

Читать далее »

Май 14 2008

Тайская лихорадка 2.2

Тайская лихорадка 2.2 Ему: ТАЙСКИЕ ЦЕННОСТИ. После всего лишь нескольких недель в Таиланде, мы, Фаранги, быстро понимаем, что за сияющими улыбками, предупредительностью, ресторанами Макдональдс и одеждой Найк, лежит вселенная, незнакомая нам.

Читать далее »

Май 06 2008

Baan Montra Beach Resort

Baan Montra Beach Resort В этом их и преимущество и недостаток. Отдыхать с маленькими детьми в Baan Montra разумеется удобней. Есть виллы с видом на море. До пляжа несколько метров. Зато нет такой красивой прогулочной набережной с ресторанами, как в южной части бухты. Гулять там негде, разве что выйти из отеля на дорогу. Зато можно …

Читать далее »

Май 02 2008

Музей Erawan в провинции Samut Prakan

Музей Erawan в провинции Samut Prakan «Эраван» – это трехглавый слон из древних легенд Востока.  Высота статуи «Эраван» около  17-ти этажей в высоту.  Головная часть весит более 100 тонн.

Читать далее »